AGENDA BULAN JUNI TAHUN 2021

Nama Kegiatan Tanggal, Tempat, Peserta dan Narasumber Tujuan dan Kegiatan Tambahan
Peringatan Hari Lahirnya Pancasila Dilaksanakan Hari Selasa, 1Juni secara daring melalui kanal Youtube, diikuti oleh seluruh siswa Kelas 7-9 di rumah masing-masing. Untuk mengenang jasa-jasa para pendiri bangsa dan menanamkan semangat patriotisme.
PAS Genap Dilaksanakan secara online dengan menggunakan LMS Sokrates, dilaksanakan Hari Rabu, 2 Juni-Selasa, 8 Juni. Kegiatan PAS seluruhnya diikuti seluruh siswa Kelas 7 dan 8 di rumah masing-masing. Mengukur dan mengetahui  kemampuan belajar siswa selama proses belajar Semester Genap (Januari-Mei 2021)
Pembagian Laporan Perkembangan Pendidikan Semester Genap Dilaksanakan Hari Sabtu, 19 Juni 2021, mulai Pk. 10.00 WIB. Laporan akan dibagikan secara daring dan dikirimkan ke WA Orangtua siswa dalam format PDF.  Menginformasikan kepada orangtua siswa tentang perkembangan hasil belajar siswa.

Mengetahui perkembangan hasil belajar yang diraih oleh setiap siswa selama proses belajar Semester Genap, sekaligus sebagai pedoman dan motivasi bagi siswa dalam melanjutkan pembelajaran untuk Tahun Pelajaran selanjutnya (TP 2021/ 2022)

Libur Semester Genap (Akhir Tahun Pelajaran) Libur Semester Genap, mulai Hari Minggu, 20 Juni-Minggu, 11 Juli 2021. Untuk mempersiapkan diri mengikuti kegiatan pembelajaran di Tahun Pelajaran Baru (TP 2021/ 2022)
Sebarkan artikel ini